Заказать звонок

    +7 (812) 209-21-02

    +7 (931) 585-11-60

    WhatsApp: +7 (931) 585-11-60

    Telegram: +7 (931) 585-11-60

    Почта: info@setkaspb.com

    ЦПВС для интерьера

    С- сетка. С- стиль!
    Цельнометаллическая просечно – вытяжная сетка является универсальным материалом, который может использоваться во многих областях дизайна интерьера и архитектуры.
    Например:
    – Дизайн стен:
    ЦПВС часто используется в качестве облицовочного материала для стен, добавляя интересный визуальный эффект. Можно использовать различные цвета и типы сетки, формы ячейки, для создания уникального дизайна интерьера.
    – Лестницы и перила:
    Изготовление лестниц и перил из цельно просечно – вытяжной сетки может стать индивидуальным элементом в интерьере. Сетка легка, элегантна и обладает отличной прочностью, позволяя создавать лестничные конструкции, которые находят свое применение в разных стилях, от современных до классических.
    – Потолки:
    ЦПВС используется для создания потолочных панелей, которые обеспечивают привлекательный и современный дизайн. Сетка обладает отличной вентиляцией и светопропусканием, что помогает улучшить воздухообмен и освещение помещения.
    – Мебель:
    Мебель с использованием ЦПВС может создавать уникальный стиль в любом помещении, она крепкая и долговечная, может быть легко смонтирована и разобрана для облегчения перевозки и монтажа.
    Цельно просечно – вытяжная сетка является востребованным материалом, который придает современный вид в интерьере. Его легкость, прозрачность и прочность привлекают внимание дизайнеров и архитекторов. Будь то проект для дома или офисного помещения, этот материал может создать особенный и модный дизайн.

    Наши менеджеры, расскажут вам о преимуществах и возможностях применения ЦПВС:
    +7 (812) 209-21-02
    sale@pvlgroup.ru

    #ПВЛгрупп #сетка #цпвс #пвл #пвс #2023 #СанктПетербург #сеткаспб #архитектура #дизайн #интерьер #стиль #общепит #дизайнстен #лестницы #перила #потолки #мебель

    No comments yet.

    Leave a comment

    Your email address will not be published.