Заказать звонок

    +7 (812) 209-21-02

    +7 (931) 585-11-60

    WhatsApp: +7 (931) 585-11-60

    Telegram: +7 (931) 585-11-60

    Почта: info@setkaspb.com

    ПВС для ограждений

    Металлическая цельно-просечно-вытяжная сетка широко используется для создания ограждений различного назначения, а также для зонирования интерьера и придания ему индивидуальности в сочетании с разными материалами. Ограждения и перила из цельно-просечно-вытяжной сетки выглядят стильно и минималистично, она позволяет визуально разграничить пространство, обеспечивая защиту от падения и при этом сохраняя максимальное количество света и воздуха.
    Одним из преимуществ использования цельно-просечно-вытяжной сетки — это возможность сочетания с другими материалами, такими как дерево, стекло, камень и т.д. Комбинации материалов позволяют создавать интересные и необычные комбинации.
    Одна из самых популярных техник декорирования цельно-просечно-вытяжной сетки — это окраска в различные цвета. С помощью порошкового окрашивания, можно дополнительно подчеркнуть дизайн и цветовую гамму интерьера, создавая желаемый эффект. Также, с помощью подсветки, можно достигнуть интересного декоративного эффекта. При использовании LED-подсветки, цельно-просечно- вытяжная сетка сияет изнутри, создавая яркий контраст и уникальный дизайн, особенно красиво смотрится вечером или ночью.

    В целом, использование металлической цельно-просечно-вытяжной сетки для ограждений может привнести в интерьер оригинальность, надежность и безопасность, а совмещение её с другими материалами и методами декорирования, позволяет создавать неповторимый, современный и элегантный дизайн.

    Обратитесь к нашим менеджерам, они предложат лучшее ценовое решение для вашего проекта:

    +7 (812) 209-21-02

    sale@pvlgroup.ru

    #ПВЛгрупп #сетка #цпвс #пвл #пвс #2023 #СанктПетербург #Москва #сеткаспб #ограждения #забор #перила #дизайн #интерьер #зонирование

    No comments yet.

    Leave a comment

    Your email address will not be published.